Charterfahrt


Alsterdampfer Charter für 3 Stunden inklusive Bereitstellung


Flachschiff : bis 60 Personen für 3 Stunden 1.710,00 €

Traditionsschiff : bis 48 Personen für 3 Stunden 1.520,00 €


Abfahrt und Ankunft sind am Jungfernstieg Anleger 1 oder 2.

Boarding ist jeweils 10 Minuten vorher.


Weitere Informationen und Angebotsdetails nach Absprache!

Es sind auch kürzere Fahrzeiten ab 2 Std. möglich.

Dann natürlich auch mit anderen Preisen.

  Frühlings-Buffet



Vorspeisen

Salat von grünem und weißem Spargel mit Radieschenvinaigrette

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Bulgur mit Trockenfrüchten, Cashewnüssen

und Hähnchenbrustfilet

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Vitello von der Pute mit Kerbelcreme

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Matjesfilet Hausfrauenart

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Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons

Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter

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Hauptgericht

Kalbsrückensteak

Spargelfrikassee

Kräuter-Lachsfilet

auf Lauchgemüse

Gemüsefrikadelle

Drillinge

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Dessert

Mascarponemousse

mit frischen Erdbeeren


 Sommer - Buffet  




Vorspeisen

Salat von Berglinsen

mit Koriander,Lauchzwiebeln

und mariniertem Schweinefilet

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*Vitello von der Pute

mit Spinat-Gorgonzolacreme

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Büffelmozzarella

mit bunten Cherry-Tomaten

in altem Balsamico

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Creperoulade vom Beizlachs

mit Dill-Senfcreme

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Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons

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Ciabatta mit Creme

von getrockneten Tomaten

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Hauptgericht

Entrecote

mit Ragout von Kräutersaitlingen

Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen

in Kräuterrahm

Kichererbsen-Gemüsebratling

Sommerliche Gemüsepfanne

Kartoffelgratin

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Dessert

Panna Cotta mit Aprikosensalat


 Herbst-Buffet




Vorspeisen

Kürbis-Couscous Salat mit blauen Trauben und Gorgonzola

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*Carpaccio von Rote Bete mit Fetakäse und karamellisierten Walnüssen

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Salat von Aubergine, Garnelen und Kichererbsen

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Streifen von der Poulardenbrust

in BBQ-Sauce

mit Zuckerschoten und Kidneybohnen

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Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons

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Roggen- und Weizenmeterbrot mit Kräuterschmand

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Hauptgericht

Maispoulardenbrust auf Mediterranem Gemüse

Zander auf der Haut gebraten

mit Rahmsauerkraut

Rote Bete-Rösti

Tomatensugo

Rosmarinkartoffeln

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Dessert

Weißes Schokoladenmousse

mit Kirschen

 



Winter-Buffet




Vorspeisen

Orangenbeizlachs mit Zuckerschotensalat

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Quinoa-Apfel-Avokadosalat

mit Cashewkernen

und Poulardenbrust

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Roastbeef mit Estragonremoulade

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Salat von Hokkaidokürbis und roter Zwiebelmarmelade

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Antipasti von Möhren, Zucchini und Champignons

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Kräuterciabatta mit Rote Bete-Meerrettichcreme

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Hauptgericht

Barbarieentenbrust mit Preiselbeersauce

Wirsingkohl und Kartoffelklöße

Überkrustetes Lachsfilet

auf Blattspinat

Kichererbsenbratling

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Dessert

Lebkuchenmousse

mit Cranberries

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